hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会业务 >> 职工文体 >> 列表页
    建始县2018“文明杯”职工男子篮球赛隆重开幕
    发布时间:2018-05-14 17:58  来源:  
         

    (通讯员万雪芬 陈家珍 徐毅)5月3日,建始县“文明杯”职工男子篮球赛在县检察院篮球场隆重开幕。县委常委、宣传部长吴以忠,县委常委、县委办公室主任张作明出席开幕式。各参赛单位负责人,组委会成员,裁判员、教练员、运动员共计300余人参加开幕式。

    开幕式上,张作明发表了热情洋溢的致辞。他希望全体参赛选手在比赛中,能够充分展现出团结进取,蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出团结,各位裁判员要本着“公平、公正、公开”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作,联赛组委会成员和工作人员要精心组织,热情服务,确保比赛顺利进行。共同努力用积极的态度、良好的心态、优异的成绩,把本次比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,为建始县文化体育事业发展再添锦绣,共谱美好新篇章。

    运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓,吴以忠隆重宣布2018年建始县“文明杯”职工男子篮球赛开幕。

    随后,县委机关篮球队和工商食品篮球队打响了本次篮球赛的揭幕战。队员们以饱满的热情投入到比赛中,你争我抢,毫不示弱,断球、传球、上篮,一气呵成,一波又一波精彩的对决赢得了现场观众此起彼伏的叫好声和掌声。队员们敢于拼搏,奋勇争先的精神风貌充分展示了全县职工积极向上,不懈奋斗的昂扬斗志。

    本次赛事由县文明办、县总工会、县文体新广局、团县委主办。参赛队伍由县委机关、县政府办等23支代表队组成。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2