hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [要闻]董永祥同志调研武汉建工集团工会工作
    发布时间:2018-05-10 17:04  来源:  
         

    5月10日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥专程到武汉建工集团公司调研工会工作。

    董永祥一行先后到亚洲医院施工现场、武汉建工集团科技中心大楼进行调研考察。

    在随后召开的座谈会上,听取武汉建工集团生产经营情况和工会工作情况介绍后,董永祥对武汉建工集团取得的发展成绩给予高度肯定。他说,武汉建工集团有着悠久的企业文化传统,与时俱进树立了科学发展理念,善于创新体制机制,充分尊重职工主体地位,发挥职工主人翁作用,企业经营发展业绩优良,站位高、定位准,走出了一条成绩卓越、效益突出、质量过硬的发展道路。

    就进一步做好新形势下企业工会工作,董永祥指出,要认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话和给劳模本科班回信的重要精神,弘扬优秀企业家精神、劳模精神、工匠精神,在不懈奋斗中推动企业实现持续健康长远发展。要立足工会工作主战场,聚焦企业、聚焦职工,建立形成党委会、董事会、监事会、职代会“四位一体”的现代企业工作格局,切实把以职代会为基本形式的民主管理工作贯穿到企业经营管理全过程。要切实履行好企业社会管理责任,依托大企业、大项目、大工地,充分发挥企业工会组织作用,做好对农民工工友的教育管理,积极探索推动,强化工作措施,把广大农民工培育成为现代产业工人。要深刻认识社会主要矛盾变化的实际,加强企业班组、职工之家、职工小家等工会阵地建设,组织开展内容丰富、形式多样的各类活动,充分利用劳动竞赛等有效载体,搭建更多职工学习成长平台,不断满足职工对美好生活的向往和期待。

    武汉市总工会党组成员、副主席李兵,武汉建工集团党委书记、董事长应志刚,省总工会有关部室负责人等一同调研。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2