hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    武汉绿地中心项目启动“寻找行为安全之星”活动
    发布时间:2018-05-09 09:41  来源:  
         

    “工友们:我们要借此机会提高安全知识,积极参加活动,突破安全管理传统理论,从“要我安全”到“我要安全”,变“被动安全”为“主动安全”,希望大家能够“赚到知识”、“赚到奖品”,最终能够真正的“赚到平安”。这是中建钢构武汉绿地中心项目经理梁明雨在2018年“行为安全之星”活动启动仪式上的动员讲话。

    5月7日下午,中建钢构武汉绿地中心项目2018年“行为安全之星”活动正式启动,标志着武汉绿地中心项目“引导‘主动安全行为’,寻找‘行为安全之星’”主题安全活动正式拉开帷幕。来自项目管理人员和一线工人共计60余人参加。

    本次启动仪式组织观看了《中国建筑“行为安全之星”活动》宣传片;项目安全负责人宣读了武汉绿地中心“行为安全之星”活动开展方案,并引领全体人员宣读了“中建钢构行为安全倡议书”。本次活动紧扣主题,行动迅速,项目班子和管理人员积极带头参与,营造人人讲安全的氛围。同时也是深入贯彻落实党的十九大精神及《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的重要举措,是杜绝安全事故发生的重要途径,这将引领建筑行业安全管理模式发生革命性转变。

    此次活动得到了项目全体人员和一线参建者的认同。项目生产经理周瑜表示:项目部将正确引导施工作业人员把安全生产作为自觉自愿的行为习惯,不断提升的安全意识,大大减少安全隐患,有效解决可能导致安全生产事故发生的“最后一尺”的问题,为共同推进施工安全生产顺利进行提供强有力的保障。(文/朱亚洲)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2