hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    湖北交投鄂西北公司全面开启宣贯党的十九大精神热潮
    发布时间:2018-05-08 10:45  来源:  
         

    “同事们,你们知道为什么说我们进入了新时代呢?”“因为我国社会主要矛盾发生了新变化,党的奋斗目标有了新要求。”这是连日来,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司深入一线30多家高速公路基层单位(收费站、监控中心、巡检组)全面开启宣传贯彻党的十九大精神的一个缩影。

    鄂西北公司是湖北交投集团旗下最大的高速公路运营管理单位,管辖郧十、十房、谷竹、麻城至竹溪段等七条路段共计602公里高速公路,跨越随州、襄阳、十堰3个地市40多个乡镇,全线涉及隧道100座、大中型桥梁637座。

    为了将党的十九大精神宣贯到基层一线,鄂西北公司针对点多、线长、保畅任务重的实际,及时号召全体干部员工充分利用网络、报刊、电视、广播等媒介学习十九大精神,并自主创新编印了1000多册《“趣”学十九大,携手奋进新时代》口袋书,由该公司党委、工会组成群团宣讲小分队深入基层29个收费站、5个巡检组和1个信息监控中心,将党的十九大 “精神食量”宣贯到基层每一位干部员工,使其真正学通、弄懂、做实,并立足岗位合理规划个人职业生涯,时刻做到爱国、爱企、爱家。

    下一阶段,鄂西北公司将充分发挥群团宣贯小分队的 “生力军”作用,合理制定宣贯计划和宣贯目标,分阶段、分步骤,走进基层党支部、站所和班组,组织每一位干部员工认真学习“口袋书”、听一堂讲座、写一篇学习心得,确保高速公路基层员工真正领会党的十九大精神,推动国有企业稳健、安全可持续发展。(通讯员:金伟忠 张鹏宇摄影报道)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2