hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中建钢构蔡甸规划馆项目举办“五一 焊接大比武”活动
    发布时间:2018-05-07 11:13  来源:  
         

    “我为这次的成绩感到高兴,但我更珍惜这次比武成长的足迹。我会以今天的成绩为起点,不断鞭策自己,激励自己,更新自己,用更大的干劲,去迎接更新更高的挑战!”来自河南的焊接工人简时恰一等奖获得者激动地说。 

    5月4日下午,中建钢构华中大区蔡甸规划馆项目如期举办焊接工人“劳动美 五一焊接大比武”活动,项目全体焊工近20名积极参赛,先后通过理论知识、限时实操两个主战场一较高下。经过激烈角逐,最终评选胜出前三名,并颁发奖金和证书。

    “岗位大练兵、技术大比武、素质大提高”一直是中建钢构培养造就高素质技能型人才的举措和平台。通过此次活动,重点对施工现场的焊接技术工人进行一次全面检验,也为参赛选手提供展示自我、学习交流、提升技能的好机会。

    梦想的花朵,因劳动浇灌而绽放。每一个人,都因劳动而获得无上荣光,这个“五一劳动节”,让我们把鲜花与掌声送给最美的劳动者。 “高山流水遇知音,劳动最美建新城”,建成后的中法武汉生态示范城主展馆对中法生态城具有重要意义,中建钢构愿为美丽的江城武汉再立新功,再续辉煌。  (文/武子敬)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2