hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中建三局举办“五一”纪念表彰大会
    发布时间:2018-05-04 14:54  来源:  
         

    5月2日晚,武汉中建·光谷之星项目掌声雷动、歌声飞扬,中建三局2018年“五一”纪念表彰大会暨湖北省总工会“送文化到工地”慰问演出在此隆重举行。

    湖北省总工会党组书记、常务副主席董永祥,党组成员、副主席胡碧辉,宣传教育部(网络工作部)部长王华虎、副部长李学初;中建三局党委书记、董事长陈华元,党委副书记、工会主席胡金国,副总经理刘建民,中建三局职工、劳务工人先进模范代表共计500余人参加活动。

    胡金国代表中建三局党委致辞,向为企业改革发展做出突出贡献的先进典型致以崇高敬意,向全局员工和劳务工人致以节日问候。他对全局广大员工提出三点希望,一是要贯彻新思想,永葆先进性。把人生理想、家庭幸福融入国家富强、民族复兴的伟业之中;二是要当好主力军,创造新业绩。为企业发展献计献策、攻坚克难,依靠辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动不断开创新的业绩;三是要激发新活力,凝聚正能量。充分发挥劳模引领示范作用,引导劳务工人当好主人翁、建功新时代,加快新时代产业工人队伍建设,争做新时代奋斗者。

    与会领导分别为荣获湖北省劳动模范、五一劳动奖章、工人先锋号、职工(劳模)创新工作室、女职工建功立业标兵岗,武汉市五一劳动奖章,中国建筑劳动模范、工人先锋号、红旗班组的中建三局先进集体和个人颁奖,为30名“中建三局优秀劳务工人”代表、16个中建三局职工(劳模)创新工作室颁奖、授牌。

    随后,由湖北省总工会组织的“致敬劳动者·筑梦新时代”主题慰问演出将活动推向高潮。湖北省知名艺术家和中青年演员以歌舞、小品、相声、杂技、魔术等多种形式,演绎象征着工人力量、建筑奇迹、大国梦想的文化节目,表达对建筑工人的崇高敬意,激起台下劳动者们一阵又一阵热烈的掌声与欢呼。

    节目最后,与会人员齐唱中建三局之歌《敢为天下先》,嘹亮的歌声在新时代的春天里唱出了建设者的壮志豪情。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2