hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会业务 >> 组织建设 >> 列表页
    十堰市郧阳区总工会召开机关工会换届选举会
    发布时间:2018-04-25 11:01  来源:  
         

    4月19日,十堰市郧阳区总工会召开机关工会换届选举会。

    换届选举依法慎重。严格按照《工会法》,事先作好充分准备,酝酌了机关工会主席和两名委员候选人,印制了候选人选票。

    机关工会有会员16人(因事请假及开会),实际到会11人,超过半数以上,符合选举办法。

    选举会上,主持人首先介绍了三名候选人的基本惰况;表决通过了监票人、计票人;工会主席、委员实行等额选举,严格尊重选举人意见,可以投赞成票,也可以投反对票,可以另选他人;讲解了投票的具体方法和注意事项。

    通过投票选举,机关工会主席候选人卢光明、经审委员候选人余萍,女工委员候选人罗娅杰分别获得全票当选。

    新当选的机关工会主席卢光明,作了搞好机关工会工作及带领机关会员开展好活动的表态发言。

    并且说:一是要迅速制订出2018年机关工会工作思路和计划,好按部就斑开展机关工会工作;二是要建立机关工会会费专户,使开展工会工作有经费保障;三是要切实建好机关工会档案;四是要高标准建设好区总工会机关工会,为全区区直机关事业单位工会带好头、做榜样、树表杆,引领机关事业单位的工会真正开展好工会工作。 (十堰市郧阳区总工会:陶国功)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2