hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    黄石市教育工会五届三次全委(扩大)会成功召开
    发布时间:2018-04-24 14:46  来源:  
         

    4月20日,黄石市教育工会召开五届三次全委(扩大)会议,来自全市各县(市)区教育工会主席、副主席,各直属学校工会主席,相关学校工会负责人以及“四星级教代会”授牌的学校负责人共80余人参加了今天的大会。

    会议由市教育工会副主席郑卫同志主持。会上,市总工会党组成员、市教育工会主席邱慧敏同志作了工作报告,对2017年教育工会进行了全面总结,按照市总和省教科文卫体工会的部署对2018年市教育工会工作进行了全面安排。

    会上,教育局副局长徐可同志宣读了《关于第一批黄石市中小学四星级教职工代表大会评估情况的通报》,对通过学校四星级教职工代表大会评估的8个单位进行了授牌表彰,其中大冶市东岳中学作了题为《坚持民主治校,构建和谐校园》的教代会经验交流。

    黄石港区教育工会、黄石二中工会分别作了《撸起袖子加油干,争当行业排头兵》、《凝心聚力,务实创新,为擦亮二中品牌而努力奋斗》的典型发言,介绍了他们在学校民主管理和教师队伍建设的工作经验和做法。

    市教育工会副主席李咏梅、甘训红同志参加了会议。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2