hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    荆门屈家岭管理区总工会正式挂牌成立
    发布时间:2018-04-24 10:54  来源:  
         

    4月2日,屈家岭管理区工会第一次代表大会在圆满完成了各项预定任务后闭幕。会议按照《工会法》和《中国工会章程》的规定,经全体代表充分酝酿和民主选举,产生了屈家岭管理区总工会第一届委员会和经费审查委员会。王慧渊当选为屈家岭管理区总工会主席。全区工会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,紧紧围绕实现“基层工作抓规范、特色工作树品牌、整体工作新跨越”的总体目标,着力打造“学习型、创新型、服务型、和谐型、实力型”工会组织。

    荆门市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣专程到会祝贺,并要求屈家岭管理区总工会要进一步围绕强“三性”、去“四化”的主线,创新组织形式,改革工作方式,优化资源配置,最广泛地把职工群众组织起来、动员起来、团结起来,努力在服务中国农谷核心区建设、服务职工群众中展示新作为、创造新辉煌。

    管理区“四大家”主要领导郑斌、赵冬安、邵东平、刘翔参加会议。会议还举行了授牌仪式,当朱秋娣将“屈家岭管理区总工会”的牌匾授给区工委书记郑斌时,全场掌声如潮。至此,屈家岭管理区总工会正式成立,全区近3万职工有了自己真正的“娘家”。

    按照议程要求,大会选举了屈家岭管理区总工会第一届委员会和第一届经费审查委员会,分别召开了区总工会第一届委员会第一次全体会议和第一届经费审查委员会第一次全体会议,选举产生了屈家岭管理区总工会主席、副主席和经费审查委员会主任。大会通过了区工会工作报告和经费审查工作报告的决议。

    新当选的屈家岭管理区总工会主席王慧渊表示,首届区总工会领导班子深感责任重大、任务艰巨,全区各级工会组织要团结带领广大干部职工凝心聚力跟党走,不忘初心再出发,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态不断开创全区工会工作新局面,为屈家岭加快创建省级“乡村振兴样板区”体现工会担当、贡献工会作为。     

    (屈家岭管理区总工会  陈文萍 陈刚)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2