hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    随岳高速岳口所:圆满完成清明节安全保畅工作
    发布时间:2018-04-09 17:53  来源:  
         

    “清明节”小长假已经结束,在这三天时间里,岳口所全体职工齐心协力,多措并举,圆满完成了收费道口安全保畅任务。

    一是加强领导带班,责任落实到位。成立以所长为组长的保畅领导小组,明确分工、责任到人。同时执行领导带班制度和24小时值班制度,值班人员在免费期间的两个时间节点到收费现场进行指挥和协调。

    二是强化服务形象,主动服务司乘。收费人员要坚持文明用语、微笑服务、仪容仪表等。节日期间设置便民服务台,随时做好解答司乘疑问,对司乘困难及时发现、及时帮助。据统计,4月5日至7日,该站为司乘提供开水13人次,提供解答、指路、推车等延伸服务8人次。

    三是提高防范意识 确保安全生产。因清明节期间多为大风、大雨天气,要求每班班长进行安全巡查,特别是针对龙门架、顶棚、配电房等地进行多次排查,确保万无一失。提醒收费人员在穿越车道时注意避让车辆,最大限度的消除安全隐患。

    据统计,4月5日至7日,岳口所入口车流量为3964辆次,出口车流量为3368辆次,收费额为154719.56元。在“清明节”免费期间,岳口所没有出现一起堵道或安全投诉事件,整体工作运行情况良好,圆满完成了保畅任务。(张发珍)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2