hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    白云边酒业举行庆“三八”女职工健身体验活动
    发布时间:2018-03-09 15:25  来源:  
         

    3月8日上午,湖北白云边酒业股份有限公司庆“三八”女职工健身体验活动在松滋市无极阳光健身会所隆重举行。来自公司各部门的近200名女职工代表参加活动。

    活动分为表彰先进与健身体验两个环节进行。

    表彰会上,公司工会主席胡小华发表热情洋溢的致辞,向全体女职工致以亲切的节日问候,高度评价广大女职工在“巾帼建功”行动中所取得的成绩,为企业的建设与发展做出了积极的贡献。公司将一如既往地“情系女工、关爱女工”,积极为广大女职工创造良好的工作、学习、生活环境。她希望全体女职工在工作中要学技术,钻业务,凝聚智慧与力量做一个敬业奉献的女生产能手;在生活中要讲正气,勤学习,树立正确的人生观,做一个志向高远的女能人;在社会上要恪守文明健康的生活方式,做一个遵纪守法的女模范,为白云边在新的转型发展时期做出新的贡献。会上,5名“三八”红旗手、66名优秀女职工受到表彰。

    无极阳光健身会所成为白云边女职工放松心情,健身娱乐的激情“海洋”。在健身教练的指导下,女职工走进舞蹈室,一招一式练起形体舞蹈;启动跑步机,来一场室内“爬山涉水”;骑上动感单车,感受速度与激情带来的乐趣。高端的健身器械、优美的健身环境、专业的健身教练,让大家切身感受到健身带来的快乐,增强了健身意识,度过了一个非常有意义的节日。

    据了解,“三八”前夕,白云边酒业还开展了“亲情关爱”行动,对9名单亲、失独女职工家庭进行了走访慰问。3至5月份,还将组织全体女职工进行免费健康体检。(通讯员:刘华  )

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2