hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    恩施州鹤峰县开展“情系环卫工· 温暖三八节” 慰问活动
    发布时间:2018-03-09 08:34  来源:  
         

    2018年3月7日,为纪念“三八”国际劳动妇女节,鹤峰县以“情系环卫工 温暖三八节”为主题,县妇联和县总工会来到县环卫所慰问女环卫工人。

    长期以来,广大女环卫工人一直处于特殊的工作环境,以奉献社会、服务群众为宗旨,在最脏、最苦的工作岗位上,夏战酷暑、冬战严寒,为清洁鹤峰、扮靓鹤峰作出了重大贡献。

    慰问过程中,县妇联和县总工会的工作人员与六名女环卫工人代表亲切交谈,询问了她们的生活和工作情况,并送上了节日的祝福。感谢她们为建设美丽鹤峰所付出的辛苦,希望她们保重身体,为继续塑造干净、整洁、靓丽的鹤峰形象而努力。

    “感谢县妇联、县总工会对我们环卫一线工人的关心和支持,我们今后在工作中会做得更好,把街道打扫的干干净净,为美丽鹤峰的建设贡献出自己的一份力量。”女环卫工人易三春说。

    据悉,本次县妇联、县总工会联合开展的情系环卫工温暖三八节的慰问活动是该县致敬最美巾帼劳动者系列活动的主要内容,以后还将陆续走进女医务人员、女教师等各类女性职业群体,为女职工们送去关爱。(鹤峰:史明、舒星兴、龙莉华)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2