hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 首页大头条 >> 列表页
    [动态]湖北省总工会召开2018年党建工作会议
    发布时间:2018-03-06 12:37  来源:  
         

    3月6日上午,省总工会召开2018年党建工作会议,组织开展2017年度支部书记履职情况联述联评,签订党风廉政建设、机关党建工作目标管理责任书,并对2018年度党建工作进行部署安排。省总工会党组书记、常务副主席董永祥出席会议并讲话。会议由党组成员、副主席、机关党委书记胡碧辉主持。

    董永祥表示,2017年省总党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实管党治党政治责任,推动党的建设各项工作落地见效,全会管党治会氛围越来越浓,党建各项工作越来越实,贴近工会主业越来越紧。全体党员干部要总结成绩,凝聚共识,更加坚定全面加强机关和直属单位党的建设的政治自信。同时要确立全面从严治党永远在路上,必须坚持问题导向抓党建。

    董永祥强调,党的十九大对党的建设新的伟大工程做出了顶层设计和全面部署,提出了新时代党的建设总要求,为全面加强党的建设工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全体党员干部要认清大势,把握内涵,不断增强全面加强机关和直属单位党的建设的政治自觉。要持续学习新思想,始终把理论武装作为长期任务,不断在深化、转化、消化上下功夫;要把握总要求,始终把政治建设摆在统领地位,把政治建设聚焦到维护核心上来、着力到严肃党内政治生活上来、体现到党建工作全面发展上来;要强化硬约束,始终把全面从严贯穿于全过程,坚持挺纪在前,强化执纪问责,持续改进作风。

    董永祥要求,全体党员干部要进一步牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,忠诚担当,善作善成,切实履行全面加强机关和直属单位党的建设的政治责任。省总党组要率先垂范、抓头管总,机关党委要搞好综合协调、督促检查,各党支部要抓好落实、抓常抓细,全体党员要学比赶超、争当先锋。

    会上,党组成员、副主席刘晓林传达全省组织部长会议精神,并就做好机关组织人事工作做了具体安排。

    省总党组成员、厅级干部,机关及直属单位全体党员参加会议。(省工会新闻信息中心)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2