hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 首页大头条 >> 列表页
    [要闻]省总工会党组中心组集体学习党的十九届三中全会精神
    发布时间:2018-03-05 12:48  来源:  
         

    3月5日上午,省总工会党组理论学习中心组开展2018年第四次专题(扩大)学习,传达学习党的十九届三中全会精神,研究部署工会系统学习贯彻工作。党组书记、常务副主席董永祥主持并讲话。

    在集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《人民日报》评论员文章——《推进国家治理现代化的一场深刻变革》、省委省级党员领导干部会议等有关精神后,中心组成员、厅级干部作了发言。大家一致表示,坚决与习近平同志为核心的党中央保持一致,坚决拥护党中央的决策部署,不断提高政治站位,增强“四个意识”,切实将十九届三中全会精神落到实处。

    围绕学习贯彻党的十九届三中全会精神,董永祥强调,要从历史维度、全面加强党的领导高度、全面深化改革的角度深刻认识全会召开的重大意义。全会的召开充分体现了以习近平同志为核心的党中央的担当、魄力和革命精神,一往无前推进全面深化改革的坚定意志和决心。深化党和国家机构改革,是适应新时代中国特色社会主义发展要求的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革,是坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示,对于提高党的执政能力和领导水平,有效治理国家和社会,夺取新时代中国特色社会主义新胜利具有重大意义。

    董永祥指出,深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,必须全面准确把握深化党和国家机构改革的精神实质和目标要求,牢牢把握深化党和国家机构改革的历史必然性和全面系统性,牢牢把握对群团改革作出的重大部署,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。他要求,全省工会要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻落脚到广泛凝聚改革共识上来,落脚到深化工会系统改革上来,落脚到全面加强党的建设上来,坚持务实重行,切实将党中央的决策部署落实到工会系统改革和各项工作中。

    中心组成员、厅级干部和机关部门、直属单位主要负责人参加了学习。(省工会新闻信息中心)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2