hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    董永祥:保护管理运用好工会革命传统教育基地
    发布时间:2018-02-14 10:18  来源:  
         

    2月13日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥与中国铁路武汉局集团公司工会副主席戴江南一行座谈时强调,要保护管理运用好工会革命传统教育基地。

    董永祥对中国铁路武汉局集团公司保护武汉“二七”纪念馆所做出的贡献给予充分肯定。董永祥指出,“二七”大罢工是中国工运史上光辉灿烂的一页。武汉“二七”纪念馆全面展现了在党的领导下,中国工人阶级与帝国主义和封建军阀不屈不挠英勇斗争的波澜画卷,充分显示了工人阶级的伟大力量和革命先进性,是职工群众特别是工会干部开展革命传统教育的示范基地。工会组织要充分认识到保护管理运用好革命传统教育基地的重要历史意义,带着感情和责任管理好纪念馆,提升纪念馆的社会影响力,感染和激励广大职工牢记历史,立足岗位做贡献;教育和引领工会干部不忘初心使命,履职尽责担当有为,扎实做好新时代工会工作。

    春节临近,董永祥要求中国铁路武汉局集团公司工会要做好“二七”革命烈士后代的走访慰问工作,并预祝战斗在春运一线的铁路职工过上一个安全快乐祥和的春节。

    省总工会党组成员、副主席张卫、胡碧辉及省总工会相关部室负责人参加座谈。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2