hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    送温暖|武汉市武昌区总工会“团年饭”慰问户部巷环卫工
    发布时间:2018-02-12 15:52  来源:  
         

    “锦鸡报捷摇金步,黄犬迎春跃玉阶”,鸡年岁末,辞旧迎新。2018年2月9日农历腊月二十四,中国传统“小年”,市、区总工会、百胜餐饮(武汉)有限公司在武昌区中华路街户部巷社区联合举行了“小年大团圆,桶桶暖心田”团年饭活动。

    早上东方刚露白,武昌区总工会副主席江万信、街道环卫所所长李湘秀以及户部巷社区书记沈小妹就早早在社区等候,只是希望能代表工会及时向环卫工人送上一份带着“温度”的祝福。

    随后,几十名环卫工人从巷尾街角汇集而来,他们笑语酣畅、其乐融融。等候多时的领导和社区工作者们连忙双手奉上肯德基“团年饭”,与他们执手相对,倾听他们在工作上、生活上所遇到的困难以及对未来的寄望。

    环卫工人们担负着城市的环境卫生、园林绿化、市容秩序等多项管理工作,是城市管理的主力军。长期以来,为了创造清洁、优美、舒适的城市环境,环卫工人发扬无私奉献的精神,不怕脏不怕累,战严寒斗酷暑,用勤劳和汗水装点出城市的清洁与美丽,改善了广大市民的工作和生活环境,宁愿一人脏,换来万家洁,充分彰显和提升了老城古巷的品位和形象。

    在这里,我们也提前恭祝环卫工人们春节愉快、阖家幸福、万事如意、身体健康。衷心感谢他们在过去一年顶酷暑、冒风雨、斗严寒,为户部巷周边营造美丽、舒适、洁净的环境所付出的辛勤劳动,同时希望他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。(武昌区总工会)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2