hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会业务 >> 组织建设 >> 列表页
    宜昌高新区摄影人欢聚一堂共谋发展
    发布时间:2018-02-12 15:23  来源:  
         

    近日,宜昌高新区摄影协会主席团(扩大)会议如期举行。市摄协副主席赵哲出席会议。协会主席团成员、顾问、部分理事50余人参加。

    会议总结了高新区摄协2017年工作情况。过去一年,摄协助推高新区大发展,打造高新摄影人良好形象;确立开放型办会思维,吸纳人才充实骨干队伍;以活动为载体加强摄友间互动,提升协会整体水平;积极组织参展参赛,投稿多、获奖多。去年共有39人次获得国内各层级的摄影奖项;9人次摄影专辑被《三峡影像》采用,有4人获批为省摄协会员。会议确定了2018年工作思路,一是整合资源,增强高摄凝聚力;二是多措并举,着力提升协会实力;三是聚焦“区庆”,为区域发展添彩;四是主动作为,助力高新区发展留痕造势。

    会议特邀三峡风光摄影家协会、西陵区、夷陵区、猇亭区、伍家区、点军区摄协负责人与会交流。大家一致认为高新区摄协尚处于起步阶段,能有今天的规模、规范的运作、显著的成绩,离不开高新区工委、管委会的关爱,离不开市文联、市摄协的大力支持,更离不开协会主席团全体成员的共同努力。嘉宾们对加强城区二级协会间的交流学习、合作等提出了建议。

    会上,市摄协副主席赵哲在讲话中表示,高新区摄协的成立和快速发展,展现了我市摄影事业的兴旺发达,展现了高新区摄影人的整体素质。高新区摄协今天所取得成绩不仅证明了他们所付出的辛劳,而且会鼓舞更多的摄影人加入我们的队伍,特别是高新区摄协探索的“老带新、一帮N”模式值得借鉴。他表示今后要继续抓好省、市会员的发展,突出抓好高新区各行业内的各种摄影展、摄影赛事的组织工作,今年尤其要围绕建区30周年区庆摄影大赛组织好创作拍摄活动。

    最后,高新区工委委员、组织部长刘显成在讲话中指出,摄影对于高新区而言,是影响力,也是生产力。高新区2017年在全国高新区年度考核排名上升5位,离不开高新摄影人的贡献。他认为过去一年摄协的工作呈现出专家厚爱、区摄给力、会员活跃、成果丰硕的显著特点。新的一年,高新区摄协人要把握时代脉搏,聚焦三大变革,用好“区庆”平台,希望以区庆为引领,深入园区、积极创作、多出精品,充分展示高新区摄影人风采,为建设全国一流高新区再做新贡献。

    会议还增选杨泉为协会副主席,冯缨兵为协会常务理事。(宜昌高新区摄协)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2