hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会业务 >> 职工文体 >> 列表页
    洪湖市总工会举办职工春节联欢晚会
    发布时间:2018-02-11 16:03  来源:  
         

    近日,为喜迎新春佳节,洪湖市总工会在洪湖市体育中心隆重举行了“春风又绿洪湖岸”2018年职工春节联欢晚会。

    18个形式各异的精彩节目,为现场和电视机前的观众呈现了一场视听盛宴,营造了欢乐祥和的节日氛围。

    晚会在开场舞蹈《回家过年》中拉开了帷幕。 

    华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。

    少儿舞剧《洪湖赤卫队》,通过小演员们一个个认真的表情,用心再现红色经典,展示着洪湖精神的传承;方言小品《双喜临门》用逗趣的语言诠释着渔民上岸工作中的点滴细节,让观众们在欢笑中理解党的好政策;诗朗诵《相约春风里》用华美的语言总结了洪湖过去的进步,描绘了洪湖未来宏伟的蓝图,他们的倾情演绎不时激起阵阵掌声,引起了现场观众的强烈共鸣。

    整个晚会内容色彩缤纷,有大型舞蹈、诗朗诵、独唱、小品、现代舞、合唱、花鼓戏、歌舞、书法展示等绚丽多彩 的18个文艺节目,既充分展示了洪湖职工良好的精神风貌,更寄托了广大职工群众对于美好生活的向往。共有全市各级劳动模范、企业职工、优秀农民工等近千人在现场观看了晚会演出。(通讯员  黄 威)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2