hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 首页大头条 >> 列表页
    [动态]省总工会党组召开会议传达上级精神专题部署2018年党风廉政建设
    发布时间:2018-02-09 23:41  来源:  
         

    为及时传达学习贯彻中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会精神,切实将全面从严治党要求落到实处,2月9日下午,省总工会在春节放假前夕召开党组理论学习中心组专题学习暨全体党员大会。省总工会党组书记、常务副主席董永祥主持并讲话。

    董永祥指出,要深入学习中纪委、省纪委全会精神,准确把握习近平总书记重要讲话精神、中纪委全会重大部署和省纪委全会11项工作部署,进一步提升政治站位、凝聚思想共识,以高度的自觉持续推进全面从严治党,切实把各项要求落实到党风廉政建设的全过程。

    董永祥强调,全体党员干部要充分认清“全面从严治党永远在路上”这个时代大势,始终保持对管党治党越来越严的清醒认识,进一步强化纪律意识、保持战略定力,坚决贯彻中央和省委、省纪委的决策部署,以坚定的决心持续推进全面从严治党。要始终把政治建设摆在首要位置,坚决维护党中央权威和集中统一领导;始终把压实责任作为关键环节,更加拧紧管党治党的螺栓;始终把纠“四风”作为长期任务,推动机关作风持续好转;始终把落地落实作为重要标准,开创党风廉政建设新局面,以新的状态、新的举措、新的作为,切实交出全面从严治党的工会答卷。

    会上,省纪委派驻省总工会纪检监察组组长、省总工会党组成员刘业发传达学习十九届中纪委二次全会精神、省纪委十一届二次全会精神,并就学习贯彻作了安排部署。他指出,要从覆盖范围、标准要求、时间维度等方面深刻认识全面从严治党永远在路上的丰富内涵,重整行装再出发;省总工会各级党组织要切实担负起主体责任,把党风廉政建设的责任田种成示范田;纪检监察组要忠诚履行派驻监督职责,推动驻在部门全面从严治党向纵深发展。

    省总工会党组成员、副主席刘晓林通报了省总党组2017年度民主生活会情况。省总工会党组成员、秘书长舒琼就春节值班、廉洁过年提出要求。

    省总工会党组成员、厅级干部,机关全体党员干部和直属单位副处以上干部参加学习。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2