hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 首页大头条 >> 列表页
    [动态]董永祥一行到武汉开展送温暖和“联帮促”活动
    发布时间:2018-02-02 14:43  来源:  
         

    2月1日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥和省总工会兼职副主席杨祉刚一行到武汉开展送温暖和“联帮促”活动。

    困难职工始终是工会组织关怀的重点。董永祥一行先后看望了富士康武汉园区的困难职工黄某、李某以及武汉猫人制衣有限公司困难职工牟某。在湖北省人民医院东院,董永祥给正在住院治疗的李某、黄某送上慰问金和慰问品,细心地询问他们的病情及治疗情况,鼓励他们树立信心,放宽心态,勇敢面对困难,积极配合治疗,争取早日康复。慰问对象感动地说:“工会组织的慰问,让我很感动,真真切切地体会到工会‘娘家人’的关爱。”董永祥一行还分别向富士康、神龙公司工会送去送温暖资金。

    车间、班组是企业迸发活力与生机的基础和细胞。董永祥一行深入富士康生产车间,为30名职工送去慰问品和宣传手册。董永祥说:“富士康武汉园区的发展及对地方的贡献,得益于每位职工的辛勤劳动,职工是最平凡也是最伟大的人”。在慰问神龙公司武汉工厂制造一部巾帼班、东风模冲公司冲焊工厂焊车间小件班时,董永祥充分肯定班组为员工的个人成长了提供平台,为企业发展培养了骨干。巾帼班班长黄力云表示:“在新春佳节到来之际,工会组织的慰问让我们感到很开心。我们一定会立足岗位,为公司发展再立新功!”

    劳模和工匠是企业创新发展的宝贵财富。董永祥一行先后慰问了神龙公司武汉工厂制造一部质检分部平台返修工、省“五一”劳动奖章获得者马学虎,以及武汉猫人制衣有限公司从普通缝纫工成长为公司技术骨干的农民工徐春梅。董永祥表示,职工是企业的主人翁,年轻职工更是企业的生力军,希望大家发扬劳模精神和工匠精神,学习知识、专研技术,精益求精、孜孜不倦,为企业发展多作贡献,希望能涌现出更多像王涛那样在全国叫得响、在职工中有影响的匠人。

    董永祥一行还到武汉经济开发区看望职工活动中心工作人员,希望他们强化服务意识,通过各种形式把党和政府的关怀和温暖送到职工身边,传递到职工心坎上。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2