hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    荆州监利县首批“监利工匠”名单出炉
    发布时间:2018-01-31 10:51  来源:  
         

    1月26日下午,由监利县委、县政府主办,县总工会、县人社局承办,县广播电视台协办的首届“监利工匠”颁奖典礼在翔宇会议中心举行。大会隆重表彰了周云华、欧阳德明、唐磊等15名首批“监利工匠”。

    据了解,从2017年8月起,监利启动“监利工匠”推荐评选活动。经过近5个月的推荐、评审、公示等一系列环节,组委会评选出了15名2017年度“监利工匠”和10名“监利工匠”提名奖。他们中有技艺高超的能工巧匠,有技术革新的推动者,有前沿行业的引领者,有传统工艺的守望者,也有疑难杂症的破解者。他们分别来自电力、水利、电子科技、机械机电、服装纺织、建筑建材等多个行业,他们在各行各业体现出专注、勤奋、严谨、坚韧、一丝不苟、精益求精的优秀品质。

    通过此次首届“监利工匠”颁奖典礼,向全社会讲述了工匠故事,表达了工匠情怀,展示了工匠形象。同时,还激励大家要振奋精神,扎实工作,推动监利经济快速进入高质量发展阶段。

    市总工会副主席高启秀出席颁奖典礼,监利县领导黄镇、艾春、杨从国、项红、吴莉、廖和平、王盛旺、游袤、曾旋、庄小红出席颁奖典礼并为15名“监利工匠”颁奖。全县规模以上企业负责人、工会干部,员工以及各乡镇、县直各单位负责人及工会干部参加颁奖典礼。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2