hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰市郧阳区总工会机关干部职工喜领年关“福利”
    发布时间:2018-01-30 16:04  来源:  
         

    “喂,服务中心吧,你们几个快到办公室来领年关‘福利’啦”!。

    “好,我们马上就去”。 

    听说领年关福利,个个都喜不自禁。不过郧阳区总工会放这“福利”既不是钱,也不是物,而是《习近平谈治国理政》(第二卷)。截止元月29日,十堰市郧阳区总工会机关所有干部职工人人都领到了一本《习近平谈治国理政》(第二卷)。干部职工捧着书说:“这‘福利’比钱比物更重要、更金贵”。

    说起领学习读物,以前不是这样的。因为上面大体强调是机关单位出钱为领导班子成员订购。一般干部职工没有,谁要看想学自己掏钱购买。

    因为,郧阳区总工会领导感到:机关领导干部与职工学习要一样重要,要同等对待,才能用学习打造学习型机关,用学习提升干部职工的思想境界和工作能力。尤其是要认真学习十九大精神、学习《习近平谈治国理政》,使其深学感悟,用“习近平新时代中国特色社会主义思想”指导和推进工作。所以,区总工会打破常规,不再分领导和员的区别,做到政治学习同步抓起。对征订学习资料或学习读本,不在乎出那几个“小钱”,目地在于抓好干部职工学习这个“大事”,对党的十九大精神学习,总工会在新华书店为机关所有干部职工征订了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告“单行本”、《 党的十九大报告学习辅导百问》、《党的十九大报告辅导读本》等全套学习资料。当《习近平谈治国理政》(第二卷)出版发行后,郧阳区总工会即到新华书店大大方方的为机关全体干部职工人手购买了一本,不仅使机关干部职工平时学习,更为年关假期静学深悟、振奋士气,提供节后工作动力。(十堰市郧阳区总工会:陶国功)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2