hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰市郧阳区召开首届“十大最美郧阳工匠”表彰大会
    发布时间:2018-01-23 14:47  来源:  
         

    元月22日,郧阳区首届“十大最美郧阳工匠”表彰大会在郧阳区总工会四楼会议室简朴而隆重举行。区委组织部副部长焦贵龙、区人才办主任王艳红参加表彰大会,及受表彰的10名“十大最美郧阳工匠”、区总工会领导成员和机关全体干部职工,以及有关企业的工会主席。

    会上,一是宣读了区委组织部、区总工会对郧阳首届“十大最美郧阳工匠”的表彰决定;二是介绍了郧阳首届“十大最美郧阳工匠”的启动、推荐、评选和产生过程;并对受表彰的10名“十大最美郧阳工匠”典型事迹分别作了简要介绍;三是对“十大最美郧阳工匠”举行了简朴隆重的表彰,颁发证书。

    会上,区委组织部副部长焦贵龙对受表彰的“十大最美郧阳工匠” 和人才创新工作提了三点希望和要求。

    一是希望“十大最美郧阳工匠”们谦虚谨慎、再接再励。人才跟党走。要在思想上、言行上、技术上传承精神,积极践行社会主义核心价值观。多带徒弟,为经济和社会建设引领和带动“大众创业、万众创新”热潮。 二是希望区人才办、区总工会以评选郧阳首届“十大最美郧阳工匠”活动为契机、做经验。不仅要大力宣传工匠精神,形成浓厚氛围,推进“四个郧阳” 和十堰生态滨江新区建设;更要积极发现人才工匠、评选评定人才工匠,创新评选人才工匠工作,打造郧阳人才工匠队伍;还要向上级组织及工会举荐郧阳人才工匠,让技术高超、贡献突出、带徒出众、出类拔萃的人才工匠受到叠加表彰,在全社会出彩。三是希望企事业单位尊重人才、爱才如金。人才兴、事业兴。要以“十大最美郧阳工匠”为导向,明思想、朝前看,舍小本、求大利,积极培养人才工匠,为发展释发潜能、注入活力。同时,要大力开展劳动竟赛、技能比武,发现人才、煅造工匠,引领队伍,推进企业技术改革和创新发展。(十堰市郧阳区总工会:陶国功)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2