hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    荆州市荆州区总工会挂职、兼职副主席正式到岗到位
    发布时间:2018-01-11 10:54  来源:  
         

    1月10日,荆州区工会召开第三届委员会第七次全体委员会议,区委常委、统战部长张航同志当选为总工会主席,同时还补选了2名挂兼职副主席。

    会上,依照《中国工会章程》有关规定进行了人事选举。通过投票,张航同志当选总工会主席,顾强同志当选挂职副主席,刘本忠同志当选兼职副主席。

    顾强同志作为基层工会主席代表、刘本忠同志作为研究劳动关系领域的专家领导,他们2人的顺利当选充分体现了工会领导机构的广泛性、代表性和群众性。

    张航表示,一定在工会工作岗位上认真履职、扎实工作,为新时代我区工会工作的创新发展作出自己的努力。他对当选的2名副主席表示祝贺,同时希望2名挂兼职副主席要重视加强学习,尽快熟悉工会工作、尽快适应工会工作、尽快做好工会工作,以主人翁的姿态履行好各自工作职责。张航同志要求全区各级工会干部要认真学深悟透党的十九大精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,准确理解党的十九大对工会工作的新要求,牢固树立“四个意识”。严守政治纪律和政治规矩,坚定政治立场,肩负起团结带领广大职工群众听党话、跟党走的政治责任。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2