hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    宜昌物资集团有限公司工会成立
    发布时间:2018-01-08 17:09  来源:  
         

    2017年12月22日下午,宜昌物资集团有限公司工会成立大会在物资集团大楼六楼会议室举行,集团牵头负责人程汉平及39名工会会员(职工)代表参加会议。市总工会副主席李涛出席会议并讲话。大会选举产生了物资集团第一届工会委员会、女职工委员会和经费审查委员会。

    会上,根据《工会法》、《工会章程》有关规定要求,审议并通过了工会委员会选举办法,监票人、计票人、唱票人建议名单,宣布了市总工会《关于同意宜昌物资集团有限公司召开第一届工会会员(职工)代表大会的批复》、工会委员候选人简历。吴长胜同志代表工会筹备组作筹备工作报告。大会以无记名投票、差额选举的方式,选举吴长胜、熊志元、孙文芬、冯云、曹莉、向国、刘春霞、俞桦、邹晓蓉9名同志为第一届工会委员会委员;冯云、冯成、曾曦为经费审查委员会成员。

    随后,召开了第一届工会委员会第一次全体会议,选举吴长胜为工会主席,熊志元为工会副主席;会议明确孙文芬为女职工委员会主任;同时召开了经费审查委员会,选举冯云为经费审查委员会主任。

    吴长胜代表新一届工会委员会作了就职发言,一是坚持勤奋学习,切实履行职责;二是完善组织职能,健全工作机制;三是维护职工权益,体现组织温暖;四是坚持廉洁自律,树立良好形象。

    最后,李涛代表市总工会对大会的成功召开表示祝贺。他希望集团工会认真履职担当,做到立足岗位,发扬工匠精神,谋划好未来,展示先进性;推进厂务公开,做到民主管理;引领职工文化生活,打造文化品牌。(市直企业工委办)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2