hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌宜都市总工会选出兼职挂职副主席
    发布时间:2018-01-05 17:06  来源:  
         

    12月29日,市总工会召开第三届九次全委会议,增补市总工会第三届委员会委员、选举产生市总工会第三届委员会常委、兼职挂职副主席。市委常委、宣传部长、市总工会主席陈珊珊出席会议。市总工会党组书记、常务副主席沈绪文主持会议。

    会议宣读了市委组织部关于市总工会兼职挂职工会副主席任职的通知,就委员增补情况和人选进行了说明,通过了《关于邓永发等同志增补为宜都市总工会第三届委员会委员的决定》。经举手表决,邓永发等8名同志增补为市总工会第三届委员会委员。

    会议通过了《宜都市总工会第三届委员会第九次全体会议选举办法》(草案),按照《选举办法》要求,采取等额选举、无记名投票的方式,选举产生市总工会第三届委员会常委、兼职挂职副主席。

    实际到会的31名委员在监票人的现场监督下,逐一投票。经现场计票,市三新供电服务有限公司配电营业工李均,市人社局党组成员、副局长罗建军,东阳光实业发展有限公司副总经理、工会主席、办公室主任郭军军全票当选为市总工会兼职副主席,市卫生计生综合监督执法局副局长高嵩全票当选为市总工会挂职副主席。

    选举结束后,新当选的副主席到主席台就坐。市委常委、宣传部长、市总工会主席陈珊珊作了重要讲话。陈珊珊首先向新当选的全委会委员、兼职挂职副主席表示祝贺。陈珊珊指出,市总工会增补市总工会第三届委员会委员、选举产生市总工会第三届委员会常委、兼职挂职副主席,是贯彻落实中央、省委、宜昌市委、市委工会改革要求迈出的实质性步伐,是全市工运史上的一件大事,在全市工运事业发展史上具有里程碑式重大意义。陈珊珊对全体委员和广大工会干部提出四点要求,一是筑牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治;二是勇担历史使命,服务中心顾大局;三是锐意改革创新,勇立潮头当先锋;四是要站稳职工立场,真心实意搞服务。陈珊珊希望新团队当有新气象,展现新作为,更好肩负起实现宜都“三市三区”宏伟目标,建成实力强、百姓富、生态美现代化新宜都的神圣使命,团结引领全市职工成为全市经济社会发展当之无愧的主力军。

    会议结束后,陈珊珊带领全体班子成员对市工人文化宫服务大厅、文化展厅、排练厅、爱心驿站、妈咪小屋等职工文化服务阵地进行了参观,并集体合影留念。新当选的工会副主席一致表示,一定尽快融入到新的班子集体中,熟悉工会业务,认真履职尽责,为宜都工运事业创新发展,走在前列贡献力量。(宜都市总工会 侯春煜 周锐)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2