hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    华中科技大学“喻园雅韵”2018迎新年晚会精彩上演
    发布时间:2018-01-03 17:13  来源:  
         

    12月27日晚,华中科技大学第二届“喻园雅韵”教职工培训班、社团协会2018迎新年晚会在管理学院报告厅隆重举行,全校教职员工欢聚一堂,喜迎新年。

    在主持人激情昂扬地宣布晚会开始后,校工会副主席艾敏做了精彩致辞。

    晚会在瑜伽班带来的健身操《快乐纤出好身材》中拉开序幕,接下来形体班、太极班、舞蹈协会、歌唱协会、模特班、中医养生班、葫芦丝班、京剧社、拉丁舞班、乒乓球班和校合唱团接替登场,为观众们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

    你看,形体班带来的舞蹈《花海》是音与韵的结合,让观众在歌舞的交融之中享受着生活的惬意与悠闲;太极讲究刚柔、松柔慢匀,在开场的歌舞充分点燃了观众们的热情之后,太极班行云流水的拳法带给观众别具一格的闲适;舞协带来的舞蹈《花儿为什么这样红》充满活力,再度点燃观众的激情;“唱不完的是故乡,那弯弯曲曲的小河一畔是月光”,由歌唱协会带来的合唱让观众的思绪蔓延到了那载满月光的家乡;校京剧社带来的《霸王别姬》和京剧班带来的《穆桂英挂帅》将中国古典文化做了精彩的展示和鲜活的诠释,让大家在延绵不绝的唱腔里感受中国文化的博大精深;拉丁舞班带来的《快乐恰恰恰》又将观众从国粹之中唤醒,感受现代舞姿的欢快,而葫芦丝班的《葫芦丝联奏》也别具一般韵味。

    节目的最后,舞协献上的舞蹈《且吟春雨》再展精美舞姿,在由合唱团献上的合唱《幻想在天空中飞翔》和《龙船调》中,晚会在观众的依依不舍之下落幕。

    一年一会,来日可期。我们坚信,全体华中大人在伟大复兴中国梦的新时代歌声中,不忘初心,满怀希冀,携手同心,向着新的目标阔步迈进,必将创造新的辉煌!

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2