hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中铁十一局集团电务公司庆元旦趣味活动引爆职工热情
    发布时间:2017-12-29 15:50  来源:  
         

    为迎接2018年新年的到来,进一步丰富员工的文化体育生活,提高员工的健身意识,增进员工间的友谊,12月27日下午,中铁十一局集团电务公司“辞旧迎新 活力电务”2018庆元旦趣味活动在机关隆重上演。此次活动共吸引了公司机关及在汉项目80多名员工报名参加。

    本次趣味活动分为个人赛和团体赛两个大项。其中,个人赛分为俯卧撑、仰卧起、跳绳、滚铁环、抢凳子等比赛项目。团体赛分为协力竞走、拔河两个比赛项目。项目设置集趣味性、竞技性、团体性和参与性一体。

    在压轴大戏拔河比赛中,按照抽签分成三组,实行淘汰轮战竞冠赛制。随着一声急促的哨音,吹响了拔河比赛的号角。“加油,加油……”两侧的拉拉队富有节奏的呐喊此起彼伏,参赛队员们的双手紧握长绳,屏住呼吸,后仰、蹬腿,个个憋红了脸、牟足了劲。

    赛场上一片热火朝天、紧张刺激的景象,充分展示了电务人拼搏进取、团结一致的精神面貌。整个趣味活动大家密切配合,团结协作,现场气氛生动活泼,欢欣鼓舞,妙趣横生。

    开展职工文体活动是企业展示精神文明的平台,也是员工之间相互了解,增进友谊的有效途径。此次趣味活动不仅增强了员工的凝聚力和战斗力,也使大家在紧张工作之余,积极投身到全民健身行列之中,让体育锻炼经常化、个人健康生活化。活动结束后,不少员工纷纷表示,“趣味活动既强身健体、放松身心,还释放了工作的压力,今后的活动我们还要积极参与。”(文/桑勇  图/徐干  审稿/刘晓燕)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2