hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌枝江市总工会召开四届七次全委会议
    发布时间:2017-12-28 17:09  来源:  
         

    12月26日下午,枝江市总工会在文化宫二楼会议室召开四届七次全委会,市总工会第四届全委会委员出席会议,会议由市委常委、宣传部部长、市总工会主席黄丹梅主持。

    会议审议并通过了有关人事任免事项,选举产生了枝江市总工会第四届委员会兼职副主席和挂职副主席。

    据悉,此次会议是根据群团改革中“工会领导班子要落实专兼挂结构”的要求,由枝江市总工会四届常委会就兼职、挂职副主席提出建议名单,并经枝江市委组织部考察,报经宜昌市总工会和枝江市委研究同意,枝江市总工会四届委员会设兼职副主席3人,挂职副主席1人。

    会议的选举工作,严格按照《工会法》和《中国工会章程》制定了《选举办法》(草案),经委员们举手表决通过后,对3名兼职副主席和1名挂职副主席候选人以无记名投票方式进行了等额选举,屈联合、杨家法、刘年丽3名同志当选为枝江市总工会第四届委员会兼职副主席,龚丹同志当选为枝江市总工会第四届委员会挂职副主席。

    市委常委、宣传部部长、市总工会主席黄丹梅要求新当选的各位兼(挂)职副主席要迅速进入角色,认真履行职责,以卓有成效的工作实绩为全市广大职工服好务,为枝江工运事业的新发展作出新努力。同时,对所有委员提出三点要求:一是要加强对党的十九大精神的学习,切实把思想和行动统一到党的十九大和习近平总书记重要讲话精神上来。二是要全面检查今年各项工作任务的完成情况,对照目标进度找差距、查不足、谋对策,切实解决存在的问题,确保各项工作任务圆满完成。三是要结合十九大精神的学习贯彻,带着问题、深入基层、深入职工宣讲十九大精神,开展调研,谋划好明年的工作。(枝江市总工会  谢娜)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2