hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 公告 >> 列表页
    《工友》杂志2018年度邮寄费招标公告
    发布时间:2017-12-28 08:25  来源:  
         

      为更好地做好《工友》杂志的投递发行工作,方便广大订户及时准确地收到杂志,《工友》杂志拟对2018年度投递发行工作进行招投标。有关事宜如下:

        一、杂志的基本情况

        2018年度《工友》杂志仍为月刊,全年12期,全彩印刷,每期4个印章64个内文页码,加上彩色四封共68页,每本杂志净重190克。

        二、杂志的接收和保存

        《工友》杂志每期委托专门的印刷公司进行印刷。每期杂志印刷完成后,邮政公司需派专人接收每月印厂送达的杂志,并清点数量,签收送货单。印厂所送杂志如有破损、污迹,需拒收并及时告知。

        在杂志送达后,发行公司负有保管责任,造成损失应负责赔偿。每月杂志按照《工友》杂志社提供的订户发行明细表发行完毕后,剩余杂志由邮政公司提供场地保存,保存杂志的场地要防潮、防盗,按期分放以备用。

        三、杂志的封装和寄递

        杂志社每月对外发行杂志不少于2万册,发行对象以省内为主。为改善发行质量,邮政公司对订阅3份以上的订户必须实行挂号邮寄方式。订阅3份以下的订户凡投诉没有收到杂志的,邮政公司应立即安排补发,补发邮件最迟第二天发出,补寄费用由邮政公司承担。对于省总工会免费赠阅的杂志(大约1.8万册),一律要求粘贴“湖北省总工会赠阅”题花(题花尺寸为直径35mm,彩色印刷),题花的印刷及粘贴信封的工作全面由邮政公司完成,统一结算。

        邮政公司必须按照杂志社的要求,负责邮件的包装质量,邮寄杂志所用信封及包装纸,要选用优质牛皮纸,并提供样品,杂志社随时有权检查包装质量,凡与样品不符时,邮政公司须赔偿相关费用。邮件必须捆扎结实,邮件签条粘贴牢固,签条位置显眼。邮政公司接到杂志后,须在4个工作日内完成杂志的包装和寄发,确保杂志出版后一周内到达订户手中,无特殊原因(印刷错误、停刊、不可抗力因素除外)不得延误发刊。

        投标价格以单本邮寄价格为基准,欢迎符合招标要求的全省各邮政发行公司递交有关资料进行投标。

        请自本公告发布之日起至2018年1月4日17时00分(北京时间)止,到湖北省总工会办公室递交投标文件。

        联系人:汤雪涛88736151、王立 88738021

     

                                          湖北省总工会办公室

                                           2017年12月28日

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2