hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    随岳高速珠玑管理所工会:“四心”服务打造星级食堂
    发布时间:2017-12-26 10:14  来源:  
         

    冬季气温偏低寒冷,为维护职工身体健康,随岳高速珠玑管理所工会围绕“四心”服务,着力打造星级食堂。

    让职工吃 “安心”。对食品的采购、储藏等各个环节严格把关,实行专职食堂管理员管理制度,采取“勤采购、少积存、分类储”管理模式,确保无腐烂食品或不新鲜蔬菜进入食堂,从源头保障食品的卫生安全;要求食堂工作人员及时将用过的餐具、厨具、灶具进行消毒处理,保证食堂卫生安全,让职工吃的安心。

    让职工吃 “舒心”。组织食堂工作人员学习《食品卫生法》等法律法规和有关规定,从而提高其食品卫生安全意识,严格执行食堂环境卫生标准,对操作间、餐厅、库房实行“每日清扫、每周检查、每月考核”监管制度,发现问题及时整改,使职工就餐时能够感受到“家”的舒适和轻松,让职工吃的舒心。

    让职工吃 “暖心”。根据冬季季节特点,倡导职工吃好不浪费,以味美量足为准则,以营养均衡为目的,合理科学搭配菜谱,常备消暑食品和饮品,做好食堂防寒保温工作。同时体现“后方服务前线”的大局观,每天由后勤人员先替岗当班人员就餐,保证一线收费员吃到第一口新鲜饭菜,让职工吃的暖心。

    让职工吃 “开心”。不定期召开食堂工作会议,充分发挥兼职食堂管理员行政职能和职工的监督职能,通过食堂日常管理做好履职尽责。同时坚持以人为本,定期进行食堂满意度调查,认真采纳职工对食堂管理工作的有效合理建议,增强职工主人翁责任意识和参与热情,让职工吃的开心。(通讯员:随岳高速珠玑管理所 张倩  )

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2