hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    黄石工会系统职工宣讲队马不停蹄传经送宝32场大宣讲让2.4万人受教受益
    发布时间:2017-12-18 11:37  来源:  
         

    12月15日,黄石市总工会组织宋幸福、明彩霞、吴世文、倪秀兰等先进生产者(工作者)和劳动模范,先后来到新冶钢和大冶市,进行党的十九大精神宣传和个人先进事迹报告。

    自党的十九大胜利召开以来,在不到两个月时间里,市总工会已经组织开展了32场学习贯彻党的十九大精神宣传活动。

    为深入做好全市工会系统学习贯彻党的十九大精神宣讲工作,市总工会专门组建了一支黄石工会系统职工宣讲队,从市总工会机关党员领导干部和黄石优秀劳动者中遴选了10名具有一定理论功底的同志作为宣讲员,通过工会组织负责人带头讲、特邀十九大代表现身讲、各条战线先模人物示范讲,把党的十九大精神、劳模精神、工匠精神送到企业、农村、机关、校园、社区等各个领域,激励广大职工群众在新时代建功立业。

    11月16日,十九大代表、鄂州市公安局西山派出所副所长胡敏专程来到黄石,与200多名工会系统干部职工分享参加盛会的感受和收获。当天,省委党校教授郝国庆、省总工会权益保障部部长付家斌、省总工会干校副校长毛成耀等人在黄石会场上也分别宣讲十九大精神,将活动推向高潮。

    从10月26日至12月15日,全市工会系统共计举行了32场学习贯彻十九大精神宣讲活动,职工宣讲队一方面传经送宝,另一方面积极落实十九大精神,同步开展了主题党日、精准扶贫等活动,受教受益职工群众约2.4万人次。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2