hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    荆州市总工会选举产生挂职、兼职副主席
    发布时间:2017-12-11 09:49  来源:  
         

    12月8日,荆州市总工会召开第四届委员会第八次全体委员会议,选举产生了5名挂兼职副主席。市委常委、统战部长、总工会主席袁德芳同志参加会议并讲话。

    会上,依照《中国工会章程》有关规定进行了人事选举。通过投票,杨书庆同志全票当选挂职副主席,乔茂军、江明炎、陈友鹏、黄志元等4名同志全票当选兼职副主席。这5人中杨书庆同志作为基层工会主席代表、乔茂军同志作为研究劳动关系领域的专家领导、黄志元同志作为基层劳模代表、江明炎同志作为法律工作者代表、陈友鹏同志作为一线农民工代表,他们5人的顺利当选是工会改革的重要成果,也是重要标志,充分体现了工会领导机构的广泛性、代表性和群众性。

    袁德芳同志对新当选的5名挂兼职副主席提出了要求和希望,要求他们锤炼政治品格,提升履职能力,不忘初心、牢记使命,积极主动参与市总工会各项工作,传递出全市职工的呼声、诉求和想法,把职工的思想状况如实反映上来,为宏观决策提供好的建议。他还强调,当前各级工会组织要提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;要把握时间节点,紧盯工会“两项改革”、 城镇困难职工解困脱困、基层工会组织建设等重点工作,用工作实绩检验学习贯彻党的十九大精神的成效;要系统谋划当前和今后一个时期工会工作,理清工作思路、拿出务实举措,确保2018年工作起好步、开好局。

    大会还选举产生了2名荆州市总工会第四届委员会常务委员,同时对第四届委员会和经费审查委员会部分委员变动,履行了增替补程序。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2