hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰丹江口市举办2017年第六届“水都技能名师”烹饪技能大赛
    发布时间:2017-12-11 09:04  来源:  
         

    为全面贯彻落实党的十九大精神,培养选拔一批具有高超技艺、精湛技能和工匠精神的高技能人才。12月6日上午,2017年丹江口市第六届“水都技能名师”烹饪技能大赛开幕式在汉江国际大酒店举行。市委常委、组织部长易斐、副市长杨军、市总工会常务副主席陈信斌及市委宣传部、政府办、商务局、人才办、市餐饮协会等相关领导出席开幕式,丹江口市人民政府副市长杨军宣布2017年丹江口市第六届“水都技能名师烹饪技能大赛开幕。

    “水都技能名师”烹饪技能大赛是由市委人才办、总工会、人社局主办,市商务局和丹江口市餐饮协会承办。

    参加本次比赛的单位有:丹江口市宾馆、汉江国际大酒店、卧龙饭店、东风大酒店、龙山宾馆、红太阳火锅城、铝业大酒店、鹿苑酒店、金宝利大酒店、电力宾馆。

    本次大赛采用理论考试与实际操作相结合的办法,主要侧重对参赛选手专业基础理论和实践操作的考核,充分检验选手的烹饪技艺水平。其中理论考试时间40分钟,满分100分,占总分的30%;实际操作比赛满分为100分,占总分的70%。

    丹江口市第六届“水都技能名师”烹饪技能大赛于2017年12月6日下午圆满结束,钟光喜、李佳彬获得大赛一等奖。

    在此次烹饪技能大赛中,在场选手纷纷亮出看家本领,各显其能,充分利用我市食品特色资源,分别在热菜和凉菜的制作上力求创意,在“色、香、味、意、形”上下足功夫,打造出了具有水都特色的美食,有力推动了我市高技能人才队伍建设,提升全市餐饮行业从业人员技能水平。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2