hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌远安县总工会接受县委巡察“政治体检”
    发布时间:2017-12-11 08:30  来源:  
         

    根据远安县委统一部署,12月7日上午,县委第一巡察组巡察县总工会党组动员会召开,标志着第一巡察组正式进驻县总工会开展巡察工作。县委巡察办主任、县委第一巡察组全体成员、县总工会全体干部职工及部分企业职工、劳模、人大、政协、工会干部代表参会。

    会上,县委第一巡察组组长陈杰同志就本次巡察做了周密深入的动员部署,分别从把准巡察政治定位、突出巡察工作重点、强化巡察责任担当和严肃巡察规章纪律等方面作了具体要求。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任程启明同志就开展和配合巡察工作的重要意义进行了强调,他指出:县总工会上下要统一思想认识,坚持正确的工作方向,以高度的政治责任感完成好本次巡察任务。

    县总工会党组书记、常务副主席郑向东同志代表县总工会党组和全体干部职工郑重表态:一是思想认识坚决到位,认真贯彻县委巡察工作部署;二是支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;三是严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查;四是整改落实坚决到位,努力推动各项工作再上新水平,确保今年各项工作交上满意答卷。

    会后还召开了县总工会巡察工作专题汇报会,巡察组听取了郑向东同志代表县总工会党组就县总工会基本情况、今年来落实全面从严治党总体情况、存在的问题及原因剖析、改进工作思路和措施等方面的专题汇报。

    据了解,县委第一巡察组将通过开展测评、发放调查问卷、开展个别座谈、查阅资料、延伸走访等形式,对县总工会开展一个月政治巡察。(通讯员  付浩)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2