hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    铁四院第八届职工运动会圆满落幕
    发布时间:2017-12-01 15:14  来源:  
         

    11月26日下午,加油声、欢呼声响彻铁四院羽毛球馆,随着羽毛球男子双打冠军的产生,铁四院第八届职工运动会完成了所有比赛项目,圆满落幕。

    本届运动会共设置篮球、女子气排球、桥牌等12个大项,66个小项,历时7个月,吸引了集团公司所属所有单位的13500多人次参加,平均每位职工参与3次赛事活动,创造了历届运动会参赛队伍、参赛人数之最。铁四院八运会的宗旨是“我运动、我健康、我奉献、我幸福”。通过比赛提高了职工的健身意识和健康素质,提升了职工的团队意识和拼搏精神,运动会已经成为职工全员健身的平台,职工展示风采的舞台。

    本届运动会是铁四院在巩固领军发展、生产科研等工作异常繁忙形势下进行的。各单位科学组织生产,合理调配人员,层层选拔备战,动员职工最大限度地参加到全民健身的运动中来。广大职工竞赛生产两不误,许多人赛场上的汗水还未擦干,又回到设计室挑灯夜战。集团公司各级领导带头参加东湖绿道团队万步行、桥牌、广播操比赛,为赛场运动员加油鼓劲,极大激发了职工拼搏进取、爱企爱岗的热情。

    广大职工纷纷表示,在掀起学习贯彻党的十九大精神高潮之际,八运会的举办,体现了四院以职工为中心,关心职工,企业与职工共建共享共赢的发展理念。一定要赛场上展现出来的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,立足岗位不忘初心,拼搏奉献不辱使命,为全面完成企业目标任务贡献力量。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2