hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰郧阳区召开群团部门新任兼挂职领导干部集体谈话会
    发布时间:2017-11-29 08:59  来源:  
         

    11月20日,十堰市郧阳区在区总工会四楼会议室召开全区群团部门(工会、青团、妇联、科协、侨联)新任兼挂职领导干部集体谈话会。致此,区总工会领导班子新任兼挂职干部也正式到岗就位。

    座谈会上,区委组织部常务副部长孙靖,对新任兼挂职领导干部和群团各部门提出希望和要求。

    孙靖对新任兼挂职领导干部提出三点希望。他一是希望他们珍借工作岗位、多学知识,丰富才能,在新的岗位上为群团工作施展才华;二是正确对待兼挂职,对原单位工作及兼挂职工作,要统筹兼顾两边干,两不误、两促进;三是按上级规定,兼挂职原单位职务身份不变、工资待遇不变。要遵守纪律、廉洁自律,绝不在兼、挂单位拿额外报酬或福利补贴,当勤政清廉的好干部。他并要求:兼、挂职单位,要把兼、挂职干部当“一家人”看待和互爱 ,尽量为他们提供和创造办公条件,尤要在一起多沟通、勤商量,同研究、谋好事,打造群团工作的优势牌、特色牌。

    集体座谈会的第二天上午,区总工会的4位新任兼、挂主席就同机关全体干部见面,即到岗履职。(挂职主席朱必涛:区委宣传部文艺科长;兼职主席范青华:律师事务所律师;雷瑜:大运汽车集团副总裁;凌祖宏:城关一小教师、全省师德标兵)。

    新任兼、挂职履职会上,区总工会专、兼、挂主席和全体机关干部职工欢集一堂,相互介绍情况和交流情感。区总工会常务副主席王贤林说:“新任兼、挂职主席,是区委组织部从全区知名企业、及有关代表性部门选拔的人才精英,使区总工会领导班子注入了’多元素’、’新血液’、’ 优将士’。”对区总工会班子“广成员、接地气、融智慧、力量大”信心士足。王贤林对此表态及要求:一是我们不论是专、兼、挂哪样式形,都要积极履职尽责,强班子、带队伍;二是大力支持兼、挂主席开展好工作;二是充分发扬分工与协作的精神,建设务实高效工会,为全方位探索基层工作和职工服务,做好新时期工会工作,开创郧阳工运新局面做贡献!(十堰市郧阳区总工会:陶国功)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2