hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    际华智能纺织印染生态工业园奠基暨公司建成三十周年文化展演圆满成功
    发布时间:2017-11-27 10:13  来源:  
         

    三十年跋涉,志存高远,以诚立信见证创业征程;

    三十年奋起,笃志卓越,步履铿锵铸就荣耀之梦!

    2017年11月23日,际华三五四二纺织有限公司举行了盛大的文化展演,庆祝际华智能纺织印染生态工业园奠基暨公司建成三十周年。来自企业的领导层,关心企业成长的领导和嘉宾、厂区员工等近千人欢聚一堂,用一台精彩的演出庆贺企业的三十年精彩。

    活动现场际华三五四二纺织有限公司执行董事刘长城发表了热情洋溢的致辞。他对企业三十年来的发展表示了肯定,对员工辛勤的付出表示感谢,也寄语刚刚奠基的际华智能纺织印染生态工业园。

    晚会现场播出了公司30年宣传片和30年功勋人物宣传片,一张张珍贵的历史照片,见证了企业30年的发展历程,也展示了为企业30年付出辛劳和汗水的一代又一代四二人。

    晚会节目精彩纷呈,全部由企业员工自编自演,音乐,灯光、歌舞,朗诵和快板交相辉映,多种表演形式回顾建厂三十年来的波澜壮阔发展历程,反映了在公司发展中形成的“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐”的四二精神,表现了近年来公司快速发展、蓬勃向上的良好局面。精彩的节目、观众的热情将公司三十周年庆典推向一波又一波的高潮。

    晚会结束后,领导、嘉宾上台与演职人员握手合影留恋。(通讯员:陈培  董文 成斌友)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2