hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [要闻]十堰市工会第五次代表大会召开 省总工会党组书记、常务副主席董永祥致辞
    发布时间:2017-11-24 15:49  来源:  
         

    11月23日,十堰市工会第五次代表大会隆重开幕。承载着全市广大职工的殷切期待,来自全市各地、各条战线的工会代表汇聚一堂,共话新时代工会工作转型发展。市委书记、市人大常委会主任张维国出席开幕大会并讲话,省总工会党组书记、常务副主席董永祥致辞。市四大家领导到会祝贺。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强主持会议。  

    董主席在致辞中说,十堰市委、市政府高度重视广大职工和工会工作,为工会组织履职尽责创造了良好条件,提供了优越保障。十堰工会秉持改革创新精神,主动服务发展大局,竭诚服务职工群众,创造了很多富有十堰特色、工会特点的工作经验和工作模式,为全省工会工作创新发展作出十分重要的贡献。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有开创性、里程碑、划时代的意义。各级工会一定要以十九大精神为指引,凝心聚力跟党走,不忘初心再出发,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态奋力开创新时代工会工作的新局面。        

    李馥秀代表十堰市总工会第四届委员会向大会作了题为《以党的十九大精神为指引  开创新时代工会工作新局面  团结动员广大职工为把十堰建成湖北重要区域性增长极而努力奋斗》的工作报告。        

    各代表团在分组讨论时纷纷表示,董主席的讲话站位很高,满怀真情,饱含深情,对十堰工会工作给予了高度赞扬和充分肯定,为今后十堰工运事业和工会工作的发展指明了方向,提出了新的更好的要求,我们一定深入学习,抓好贯彻落实,始终保持奋发有为的精神状态,以改革创新的精神全面推进各项工作。        

    当天下午,市工会第五次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了新一届市工会领导机构。沈学强当选为市总工会第五届委员会主席;李馥秀当选为常务副主席,肖建军、郭升平、彭先榜、王洪涛(挂职)、叶青(挂职)、孙卫纯(兼职)、吴海燕(兼职)、贺文勇(兼职)当选为副主席。宋勇当选为市总工会第五届经费审查委员会主任,张利山当选为市总工会第五届经费审查委员会副主任。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2