hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰丹江口市总工会会同国企工会联合开展“支部主题党日”活动
    发布时间:2017-11-17 09:43  来源:  
         

    11月14日,丹江口市总工会机关党支部11月份“支部主题党日”活动如期举行,党支部邀请了湖北路桥公司丹江口沧浪洲大桥项目部工会参与了主题党日活动。

    活动按照“3+X”模式开展,除了完成“学党章、重温入党誓词、交纳党费”规定动作外,还集中学习了党的十九大报告、新党章总纲部分的学习外,同时大家对十九大报告进行了讨论,最后全体党员对冲刺全年工作目标进行了表态发言。

    市总党组书记、常务副主席陈信斌,参与了讨论,讲了一堂《团结带领工人阶级成中华民族伟大复兴的生力军》党课,并对机关党支部今后开展“主题党日活动”讲了三点要求:一是工会的党建工作,关键要抓好党建带工建。目前正是工会改革年,市总工会第十三次代表大会即将召开,虽然任务重,但也要抓好每月的机关“支部主题党日”活动。每期必须有重点、显主题;二是机关工会的每位党员,不论是领导成员或一般干部职工,都要牢记党员宗旨、责任和义务,多做奉献,勤为职工服务,积极争当“十星”优秀党员;三是当前的“工改”推进,困难职工解困脱困、组织工作的建会率、产业工人队伍建设改革,都是重点任务,迫在眉睫,我们要采取“三加二”、“白加黑”的工作方法往前赶,求实效。

    湖北路桥公司丹江口沧浪洲大桥项目部工会汪爱武主席深有感触的说:“今天有幸参加这样的主题党日活动真有意义,工会将党建工作与当前业务工作相结合,融入日常、抓在经常,不仅让组织生活落到了实处,而且增强了党组织的吸引力、凝聚力”。

    会后,市工会召开机关选举会议,选举产生了丹江口市总工会机关工会主席。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2