hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    湖北移动公司举办首届区县分公司“幸福1+1 创新杯”员工气排球比赛
    发布时间:2017-11-16 09:23  来源:  
         

    11月9日至11日,湖北移动公司首届区县分公司“幸福1+1—创新杯”员工气排球比赛在武汉成功举行。集团公司直属机关工会领导和省公司副总经理、工会主席罗立辉观摩了本次比赛的冠亚军决赛,并为获奖代表队颁奖。

    本次比赛旨在深化湖北移动公司“幸福1+1”员工身心健康提升活动,进一步将省公司党委提出的“全员健身,幸福移动”的宗旨持续深入贯彻到全省区县广大员工中,提升员工参与度。前期全省有12个分公司精心组织了近76个区县分公司千余名员工参与了气排球选拨赛,经选拔产生了12支青年男队和9支青年女队,全省共有240余名运动员和裁判员参与了本次活动。

    经过紧张的2天1晚46场激烈角逐,男队和女队的冠军均由恩施鹤峰分公司夺得;男子组亚军为黄石阳新分公司、季军为襄阳老河口分公司;十堰城区经营部、荆门钟祥分公司和黄冈英山分公司分别获得男子组第四、五、六名。女子组亚军由襄阳樊城分公司夺得;季军为黄石阳新分公司。获得男子组优胜奖的单位有:潜江代表队、江汉代表队、鄂州鄂城区经营部、咸宁咸安分公司、荆州城区营业部和宜昌兴山分公司;获得女子组优胜奖的单位有:荆门东宝分公司、十堰丹江口分公司、黄冈英山分公司、潜江代表队、宜昌枝江分公司、荆州洪湖分公司。

    在比赛前期省公司工会于11月9日开展了第一期气排球项目裁判员培训,在为期一天的培训中,对来自基层30余名爱好者进行了理论授课、并进行了基础实践考试和实操考核,同时赛委会抽选培训成绩优异的人员参与现场执裁工作。

    对于本次比赛各参赛的区县分公司员工非常兴奋,他们表示要将气排球运动场上的团队协作、顽强拼搏的精神在工作岗位上继续发扬光大,为湖北移动公司的辉煌谱写美丽篇章。(通讯员:湖北移动公司工会  刘珺)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2