hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌开展全市工会服务职工技能竞赛
    发布时间:2017-11-14 09:51  来源:  
         

    “请答题”、“请操作”、“我终于找到对象啦”、“拖欠的工资终于要回来了”、“工会真是咱职工的娘家人啊!”……时而安安静静,时而低声回答,时而七嘴八舌,时而欢声笑语,这究竟是在干什么呢?别奇怪,这是宜昌市总工会举办的2017年度服务职工技能竞赛的现场,精彩的比赛让所有选手和观众投入其中,好不热闹!

    11月9至10日,历经三个月的准备,14个县市区参赛队伍,56名精兵强将通过了初赛的洗礼,终于迎来了为期两天的复赛和决赛。复赛通过必答题、风险题和线上操作的激烈比拼,五支排名靠前的代表队进入了决赛。决赛分为“一口清”、情景模拟和命题演讲三个环节,参赛选手们拿出了舍我其谁的干劲势头,比分不相上下;各参赛代表用打动人心的表演、熟练的回答、感人的话语、掷地有声的演讲征服了现场观众与评委,赢得现场阵阵掌声。

    最终宜都市总工会、夷陵区总工会和当阳市总工会、枝江市总工会和高新区总工会分获团体成绩一、二、三等奖,比赛还决出了优秀选手奖和优秀组织奖。市总工会党组成员、副主席江浩,党组成员、经审委主任李达明和市直企业工会主任、权益保障部部长李东海为获奖的代表队和选手颁发了奖牌和荣誉证书。

    通过本次竞赛,进一步展示了工会人的新风貌,增强了全市工会工作人员服务职工的责任感和使命感,提升了运用“互联网+”工作平台的能力和水平,激发出学技术、比技能、爱岗位的热情,为今后更好的服务全市职工,做好职工群众的“娘家人”打下了坚实基础。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2