hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌市宜都市总工会参加宜昌工会服务职工大赛获得团体个人第一名的好成绩
    发布时间:2017-11-13 14:56  来源:  
         

    11月9、10日,宜昌市总工会举办了2017年全市服务职工技能大赛,此次大赛共有14支代表队42名选手参赛。经过激烈角逐,我市工会代表队获得了团体个人第一名的好成绩。

    赛前,宜都市工会接到组队通知后,精心组织,周密准备,严格选拔参赛选手,并对筛选出的三名参赛选手进行了封闭培训。在封闭培训期间,选手们为进一步提高了自己的业务水平向书本学、向领导请教,为正式比赛取得优异成绩打下了良好的基础。

    比赛中,该市工会3名选手精神饱满、信心十足。在必答题环节中选手们胸有成竹、过关暂将,由于准备充分我市工会代表队在风险题答题环节选择了20分的拉分题一下子就与其他选手拉开了差距,最后的线上操作环节我市代表队以最短的时间最完美的答案完成了作答以总成绩第一进入了决赛。

    决赛现场市总工会党组书记、常务副主席沈绪文亲自到场为我市选手加油助威。在“一口清”环节中选手们迅速准确说出了各项数据,情景模拟环节将比赛推向了高潮,市总工会党组成员、副主席晏波云带领参赛选手演绎的情景剧《爸爸去哪儿了》得到了评委和比赛选手雷鸣般的掌声。最后,我市选手以《互联网+职工的“新娘家”》为题的命题演讲以真实的案例和富有激情的演讲获得了评委的好评。

    决赛场上赛知识、赛作风、赛心理,充分展示了我市选手良好的精神风貌。选手相互鼓励,凭借过硬的业务素质和知识水平,过五关,斩六将,沉着应战,最终在比赛中取得了团体个人第一的好成绩,受到宜昌市总工会的表彰。宜昌市总工会党组成员、副主席江浩为我市获奖选手颁发奖牌和证书。(宜都市总工会 晏波云、周锐)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2