hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中铁十一局“爱心书包”捐向水都教学点
    发布时间:2017-10-24 08:47  来源:  
         

    10月23日上午九点许,中铁十一局汉十铁路指挥部专职副书记万峰一行来到丹江口市六里坪镇双塘小学,开展爱心捐赠慰问活动,为五十多名山村孩子送上“爱心书包”。

    恰好秋雨初停,双塘小学的孩子们以向来宾敬队礼、系红领巾的方式向他们表达深深的谢意。学校负责人陈开海和三年级学生怀雯洁代表师生分别致辞,感谢中铁十一局的善举,并表示以实际行动,提高教学质量或成绩来回报社会。作为六里坪镇四个教学点之一,双塘小学近年来受惠于“改薄工程”,校容校貌变化极大,提供了良好的学习环境,同时孩子们的成长也受到社会各届的关注。此次中铁十一局的”爱心书包”捐赠,由该镇杨家川村两委会牵线促成。

    一直以来,中铁十一局汉十铁路指挥部以“路地和谐建设”为核心,致力于关爱当地贫困学生,捐资助学帮助他们完成学业,并持续关注这些孩子的成长情况,充分体现了其作为央企的社会责任担当。活动现场,万书记还表示,明年六一儿童节,将会再次来到双塘小学进行祝贺慰问。

    捐赠仪式上,中铁十一局三公司党委副书记、工会主席疏王炀,中铁十一局三公司汉十铁路项目书记陆军书,当地镇政府和中心学校相关人员到场见证这一爱心活动。(通讯员:马成忠 王晓华 陈大林)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2