hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    长江工会召开长江委第二届“最美一线职工”表彰座谈会
    发布时间:2017-10-24 08:30  来源:  
         

    10月20日,长江委第二届“最美一线职工”表彰座谈会在汉召开,长江委党组副书记、副主任熊铁出席会议并讲话。长江工会常务副主席句广东主持表彰会。长江委第二届“最美一线职工”获奖代表作了主题发言。

    熊铁代表委党组向第二届“最美一线职工”的获奖人员表示热烈祝贺,他指出,当选的长江委“最美一线职工”在基层岗位上默默坚守、辛勤劳动,勇于进取、甘于奉献,充分展示了长江委优秀基层职工的风采,他们在平凡的基层岗位上做出了不平凡的业绩,生动诠释了社会主义核心价值观和“团结、奉献、科学、创新”的长江委精神。希望受到表彰的先进人物在各自岗位上继续发挥模范带头作用,为治江事业作出新的更大贡献。

    熊铁强调,当前要在党的十九大精神指引下,以发挥先进模范作用、弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格为核心,着力做好以下四个方面的工作。一要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。要把获评“最美一线职工”的获奖者作为学习教育鲜活典型,引导和带动更多干部职工投身到治江事业新发展的伟大实践中来。二要充分调动广大职工的积极性、主动性、创造性。广大职工要以“最美一线职工”为榜样,以创新的思路举措破解难题、攻克难关,为治江事业新发展提供源源不断的内生动力。三要培养一支高素质的治江队伍。广大职工要主动适应新时代的发展要求,切实增强劳动本领和创新能力。工会要充分发挥“大学校”作用,促进造就一支高素质职工队伍。四要切实关心先进人物,着力营造和谐稳定的发展氛围。各单位要坚持以人为本,多从政治上、工作上、生活上关心先进人物,为他们的工作创造良好的条件,帮助他们解决后顾之忧。

    委机关有关部门负责人、各二级单位党政负责人、工会负责人,长江委第二届“最美一线职工”获奖人员、劳模先进人物代表参加会议。(通讯员:刘霄)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2