hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    华中科技大学教代会代表巡视保卫处工作
    发布时间:2017-10-20 17:11  来源:  
         

    10月17日下午,华中科技大学工会组织开展了2017年教代会代表巡视工作。23名各基层工会推荐的教代会代表,在工会领导的带领下专题巡视了学校保卫处工作。

    代表们首先来到保卫处办事大厅,参观了户口办理窗口、门禁系统办理窗口以及24小时接警台。代表们询问了相关事宜,保卫处领导表示,这些窗口以后都将整合到学校师生办事大厅,并将陆续提供更多方便师生的服务项目。接着,代表们参观了保卫处的交通管理、安全保卫、消防、救援等设备和工具,队员们进行了部分功能展示。之后,各位代表来到监控指挥中心,参观了监控系统设备,听取了指挥中心工作介绍。然后,保卫处领导引领大家来到图书馆旁的红绿灯路口,讲解了校园交通管理的设备和主要措施。最后,代表们来到保卫处韵苑综合管理科参观,并与保卫处领导一起召开了座谈会。

    座谈会上,保卫处首先重点介绍了近年来学校治安管理、校园交通管理、灾害应急处理等工作措施和案例。与会代表结合自身的工作生活实际,跟保卫处领导进行了热烈的互动,提出了意见和建议。其中,保卫处何流清处长针对部分代表提出的意见,现场办公,当即指示工作人员对东九楼自行车停放和湖溪路隔离栏问题进行整改。校工会主席熊滨对保卫处近年来取得的一系列成绩表示了由衷的赞赏,并希望通过教代会代表向广大教职工广泛宣传介绍保卫处工作,共同为创建文明校园而努力。

    开展教代会代表巡视工作是校工会近年来坚持进行的一项重点工作,其目的是为充分发挥学校教代会代表在教代会闭会期间参与民主管理和监督的作用,组织教代会代表了解学校中心工作及重点工作,积极为学校建设发展建言献策,同时为职能部门与教职工之间搭建沟通交流的桥梁。

    本次教代会代表巡视,正值党的“十九大”即将召开,为全校教职工喜迎“十九大”营造了良好的和谐氛围。(文:朱启军,图:李迎霞)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2