hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中铁十一局二公司以实干实绩向党的十九大献礼
    发布时间:2017-10-18 15:29  来源:  
         

    今年以来,中铁十一局二公司力推多项举措抓党建、促生产、重经营,躬行实干出实绩,着力提升企业核心竞争力,以累累硕果向党的十九大献礼。

     

    该公司突出党建引领,凝聚人心士气,努力推动基层党建工作创新,服务施工生产大局。金台铁路项目加强与地方党校合作,多次举办职工业余党校,为项目近200名职工集中授课,引导职工在思想行动上向党组织靠拢。同时,该项目还积极开展党员先锋队活动,划分责任片区,细化节点目标,严格考核奖惩,充分发挥党员先锋模范作用,加快工程建设步伐,取得单日产值突破200万元的佳绩。

    施工生产是企业管理的重中之重。该公司不断创新项目管控手段,严格落实考核激励奖惩机制,适时开展劳动竞赛活动,为企业发展“添油加力”。在紧张的无砟轨道施工中,济青高铁项目将管段分成9个施工片区,由项目管理人员进行责任包保,加强现场指导和服务保障,以实绩考核评选“济青之星”。“每周考核、当场兑现,增强了大家的责任感、成就感,大大提升了工作效率。我们创造了单日最高完成403块、40天完成11376块轨道板施工的新纪录,为全线之最,圆满完成了节点目标。”济青高铁项目计划员郑贵杰自豪地说。

    此外,该公司还以经营工作为龙头,培育维护核心市场,以干促揽实现滚动发展。潮漳路面项目坚持“样板引路”,创新采用“水稳一布一膜养护工艺”,并运用互联网实时监控系统加强安全质量管理。该项目在业主劳动竞赛活动中囊括了9项标杆工程、8项样板工程及1个先进单位称号,在广东市场打响了企业名声,为公司成功中标广东仁博高速公路工程助力添威。前三季度,该公司先后中标牡佳客专、福厦高铁、十堰快速路等多项工程,奋力向百亿经营承揽目标迈进。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2