hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会业务 >> 民主管理 >> 列表页
    油田2017年两期职工代表培训班结业
    发布时间:2017-10-12 08:06  来源:  
         

    为进一步提高职工代表综合素质,发挥职工代表在企业民主管理中的骨干作用,9月18日至28日,江汉石油管理局工会在职工培训中心举办了两期职工代表培训班,214名职工代表参加了培训。

    一直以来,油田认真贯彻党的“依靠”方针,深化企业民主管理,加强职代会制度建设,强化职工主人翁地位,保障职工合法权益,在推动企业持续发展、维护和谐稳定中发挥了重要作用。

    培训期间,局党委副书记、工会主席吴洪奎以《如何当好职工代表》为题,从职工代表应具备的条件、职工代表应履行的职责、职工代表如何提升素质、职工代表如何发挥作用等方面,为学员们授了课。

    吴洪奎要求职工代表们认真学习,学以致用,行使好代表权力,履行好代表义务,积极发挥代表作用,成为一名出色的职工代表,凝聚广大职工群众的智慧力量,全力推进企业可持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    培训班还开设了《企业民主管理知识》《常用法律法规》《职工代表应知应会》《赢在沟通》《心理压力调试与情绪管理》《员工激励与团队建设》等课程,老师们从企业民主管理的本质、起源和发展,到如何发挥职工代表作用,进行深入浅出的讲解,还有油田各单位在民主管理实践中的经验和做法,精彩的教授、鲜活的案例,为学员们呈现了一次精神的“饕餮盛宴”。

    课堂上,专业理论学习和现场励志教学相互配合,中规中矩的课堂模式和EAP互动体验交叉进行,内容丰富充实,形式新颖活泼,学员们纷纷表示这次学习受益匪浅,理论与实践结合的教学方式,使大家能够更快的吸收专业知识,并转化成实用的工作技巧。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2