hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    恩施州总工会调研督查鹤峰工会改革工作
    发布时间:2017-09-14 14:41  来源:  
         

    9月12日,恩施州总工会党组成员、副主席张维一行5人,到鹤峰县总工会对工会改革工作开展专题调研督查。

    张主席一行通过召开座谈会、实地视察的方式进行。座谈会上,县总工会党组书记、常务副主席周昌华对工会改革推进情况、产业队伍建设改革推进情况、“强基层、补短板、增活力”集中行动开展情况等7个方面进行了汇报。分管领导及部室负责人就目前工会工作中存在的困难及工会改革建议做了积极发言。

    调研组充分肯定了鹤峰县总工会今年以来的工作,履行职责,服务职工,突出重点,狠抓工会改革工作,各项工作亦位列全州前茅。同时,张主席也就当前和今后的工作提出了具体要求,一是要认真学习习近平总书记重要讲话精神,按工人阶级理论提升认识;二是要牢牢把握认识工会改革的方向,加强党的建设和工会自身建设,切实“强三性去四化”; 三是要自觉服从党委政府的工作大局,突出服务职工,以人民利益为重;四是要加强创新思考,进一步“强基层、补短板、增活力”,加强民营、非公企业建会,重点活动的开展,两资规范管理等方面工作的推进,五是要坚持问题导向,搞好工人文化宫、职工书屋、爱心驿站、职工服务中心等职工阵地建设。

    会上,县总工会常务副主席周昌华同志表示,一定确保改革任务的圆满完成,切实以强化基层组织建设、补齐工作短板、增强工会活力为出发点,严格履行党风廉政建设主体责任,确保各项工作争先进位。(鹤峰县总工会:陶碧荣)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2