hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰竹山县召开县委常委会研究推进群团组织改革
    发布时间:2017-09-13 08:44  来源:  
         

    9月6日,竹山县委书记、县人大常委会主任龚举海主持召开县委常委会议,听取群团组织改革、省委巡视“回头看”反馈意见整改情况汇报,并就精准扶贫、社会维稳等重点工作进行安排部署。

    会议听取了群团组织改革、县编委第二次会议情况、省委巡视“回头看”反馈意见整改情况汇报,讨论审定了《竹山县领导班子和领导干部履职尽责管理暂行办法》,并就当前重点工作进行了部署。

    会议指出,群团组织是党联系群众的纽带,推进群团组织改革是党执政的需要,各级各部门要充分认识推进群团组织改革的必要性、政治性,认真研究改革方案,坚持改革方向,按照中央、省、市相关规定,结合竹山实际,推动各项改革工作;相关部门要认真研究政策,拿出具体可行办法,确保改革工作顺利进行。

    会议强调,省委巡视“回头看”反馈意见整改工作已进入关键时期,各级领导要对照任务清单,针对各自领办的任务,扎实推进整改;要积极组织、筹备好民主生活会,充分做好信息调研和收集,确保民主生活会收到预期效果;要注重建章立制,针对整改的问题出台相关政策和文件,确保整改工作能够根据竹山实际和巡视反馈意见的要求全部整改到位。

    会议要求,各级各部门要切实抓好精准扶贫,产业精准是扶贫工作的关键,各级领导要带头深入扶贫联系村,研究产业发展现状,确保产业发展与贫困户一对一。要高度重视社会维稳工作,扎实开展“三查三保”,落实包保责任,对全县不稳定因素再摸排、再处理、再化解,确保在十九大期间实现零上访目标。要在党的建设、作风建设工作上传导压力,坚持把纪律规矩挺在前面,守牢纪律底线,营造良好发展环境。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2